已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

地区企业家电商之路研修班培训圆满结束

日期:2023-04-10 15:53  来源:和田发布  浏览次数:1776
打印

【字体:

核心提示:“这两天的电商培训太好了,专家的授课很接地气,为我打开了电商之门,我想我会走向成功的。”和田县徽杭坚果加工有限公司经理许若冰说。4月8日,为期2天的和田地区企业家电商之路研修班培训圆满结束,结业座谈会上,51名企业负责人、企业中高层管理人员畅所欲言和专家互动。为加速实体企业向电商企业转型,培养实用电商人

“这两天的电商培训太好了,专家的授课很接地气,为我打开了电商之门,我想我会走向成功的。”和田县徽杭坚果加工有限公司经理许若冰说。

4月8日,为期2天的和田地区企业家电商之路研修班培训圆满结束,结业座谈会上,51名企业负责人、企业中高层管理人员畅所欲言和专家互动。

为加速实体企业向电商企业转型,培养实用电商人才,打造电商强县,和田地区邀请中国国际电子商务中心特聘专家张栋、抖音大学特邀专家杨兰兰在和田播创园向和田企业家讲述了“传统企业动销突围”“数字中国新时间节点”“社交电商账号商业机会”“企业抖音模型精准定位”“MCN快递IP打造与文案脚本矩阵公式揭秘”等课题,传授先进理念,分享成功案例和运营经验,现场答疑解惑,帮助企业明确电商发展思路和运营技巧。

和田衣帮帮日化科技有限公司创始人韩勇,通过参加培训学习感触很深:“今后我们要改变传统销售观念,顺应时代变革,通过降低成本,打造和田制造品牌,依靠和田品牌占领新疆市场,突围西北市场,进军中亚市场,助力和田农民增收,助力乡村振兴。”

和田玩个毛线手作馆总经理牟小伟说:“今后我要找好定位,多拍摄短视频,以抖音直播等多种形式宣传我的产品,吸引客户购买,以诚信和高质量的产品赢得市场,占领市场,把企业做大做强。”

“本次培训通过理论讲授+案例剖析+企业电商创新发展交流座谈会方式,深度解密电商团队初创、政策解读、人才培养、企业发展定位等多方面干货,加强和田地区企业管理人员的互联网发展意识,转变传统经营理念,提升各企业的竞争力,帮助企业打开新渠道,加快推进和田地区‘企业+电商’人才队伍建设,为和田地区企业数字化转型打下良好基础。”新疆不倒翁信息科技有限公司副总经理刘嘉伟说。

“今后,我们还将继续加大培训力度,注重发挥电商在服务和田经济转型升级中的引领作用,深入推进电商与产业的融合、电商与就业的融合,着力打造和田电商品牌,在电商领域闯出一片新天地,走出一条阳光道。”和田地区电商产业发展协会会长伍晓越说。

据悉,本次研修班由和田地区商务局、地区融媒体中心、地委网信办、中国邮政集团和田地区分公司、地区电子商务公共服务中心、新疆不倒翁信息科技有限公司联合举办。


来源链接:https://tnews.xjmty.com/app/htfbapp/yw/202304/t20230409_12718856.html?diggurl=https://st-app.xjmty.com/open/digg/index&cid=12718856&aid=1&sid=10111&action=like&digg=0
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。