今天是 2019年12月10日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
 
在线访谈 更多>>
关于解答住房公积金的热点问题

主题:关于解答住房公积金的热点问题

时间:2019-11-25

嘉宾:和田地区住房公积金管理中心贷款科副科长付涛

访谈摘要:【和田政府网2019年11月25日在线访谈】主持人:各位网友下午好!欢迎大家参加由和田地区住房公积金管理中心举办的住房公积金热点问题解答的在线访谈。今天我们非常荣幸地邀请到和田地区住房公积金管理中心贷款科副科长付涛做客我们在线访谈直播间,就住房公积金涉及到的普遍关心的热点和难点问题,与广大网友在线交流互动。

关于ETC设备安装的热点问题

主题:关于ETC设备安装的热点问题

时间:2019-11-13

嘉宾:和田ETC客服中心主任艾合台木江·艾克热木

访谈摘要:【和田政府网2019年11月13日在线访谈】主持人:各位网友下午好!欢迎大家参加由和田地区交通局举办的ETC“天山行”为主题的在线访谈。今天我们非常荣幸地邀请到和田ETC客服中心主任艾合台木江·艾克热木做客我们在线访谈直播间,就ETC“天山行”涉及到的普遍关心的热点和难点问题,与广大网友在线交流互动。欢迎艾合台木江