今天是 2022年01月21日 星期五
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
 
在线访谈 更多>>
关于排污许可政策方面的问题

主题:关于排污许可政策方面的问题

时间:2021-11-14

嘉宾:候世强

访谈摘要:排污许可,是指环境保护主管部门根据排污单位的申请和承诺,通过发放排污许可证法律文书形式,依法依规规范和限制排污行为,明确环境管理要求,依据排污许可证对排污单位实施监管执法的环境管理制度。

关于消防安全等方面的问题

主题:关于消防安全等方面的问题

时间:2020-05-05

嘉宾:林波

访谈摘要:公安消防部队是一支与火灾作斗争的专业化、军事化的现役部队。全心全意为人民服务是我们的宗旨,快速反应、机动灵活是我们的特点。公安消防部队主要有两大块主项工作,即防火和灭火。防火监督工作,主要包括建筑工程消防设计审核、验收;公共聚集场所开业前消防安全检查;大型群众性活动举办前消防安全检查以及日常的消防监督抽查;火灾事故调查和认定以及受理消防违法行为的投诉举报等。灭火救援工作,我们全体官兵承担着全地区的火灾扑救任务,随时准备在第一时间赶赴火灾现场,将火灾损失降到最低限度。此外我们还承担着各种以抢救人员生命为主的