今天是 2020年09月27日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
 
在线访谈 更多>>
关于消防安全等方面的问题

主题:关于消防安全等方面的问题

时间:2020-05-05

嘉宾:林波

访谈摘要:公安消防部队是一支与火灾作斗争的专业化、军事化的现役部队。全心全意为人民服务是我们的宗旨,快速反应、机动灵活是我们的特点。公安消防部队主要有两大块主项工作,即防火和灭火。防火监督工作,主要包括建筑工程消防设计审核、验收;公共聚集场所开业前消防安全检查;大型群众性活动举办前消防安全检查以及日常的消防监督抽查;火灾事故调查和认定以及受理消防违法行为的投诉举报等。灭火救援工作,我们全体官兵承担着全地区的火灾扑救任务,随时准备在第一时间赶赴火灾现场,将火灾损失降到最低限度。此外我们还承担着各种以抢救人员生命为主的

关于解答住房公积金的热点问题

主题:关于解答住房公积金的热点问题

时间:2020-04-01

嘉宾:和田地区住房公积金管理中心贷款科副科长付涛

访谈摘要:【和田政府网2019年11月25日在线访谈】主持人:各位网友下午好!欢迎大家参加由和田地区住房公积金管理中心举办的住房公积金热点问题解答的在线访谈。今天我们非常荣幸地邀请到和田地区住房公积金管理中心贷款科副科长付涛做客我们在线访谈直播间,就住房公积金涉及到的普遍关心的热点和难点问题,与广大网友在线交流互动。