今天是 2018年11月20日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
 
在线访谈 更多>>
关于和田地区环境保护工作情况相关问题

主题:关于和田地区环境保护工作情况相关问题

时间:2018-10-12

嘉宾:谢文丽、彭南益、罗平、吐尔洪.买买提、迪力木拉提.图尔逊

访谈摘要:和田地区的空气质量是市民最关心的问题之一。随着和田地区空气质量监测能力的建设,目前我区已经建设了国家环境空气质量监测站点,为我区的空气质量提供实时数据。空气质量监测从布点到监测、评价都有标准规范,现有的站点能够代表我区空气质量整体水平。

关于和田地区食品药品安全情况相关问题

主题:关于和田地区食品药品安全情况相关问题

时间:2018-09-29

嘉宾:唐城

访谈摘要:人们平日经常食用的各种食物是不存在安全隐患的,但现代新技术在促进食品科技发展的同时也影响了食品的品质和口感,环境恶化导致农牧渔产品受到污染,还有一些不法分子使用有害化工制剂处理农、副、鱼类产品等,这些因素都将影响食品安全,虽然食品安全的总体情况在好转,上述情况并不常见,但了解了这些情况,消费者就可以在购买相应食品时有所挑选,小心选择。