已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

中国邮政“919电商节”新疆专场主题直播活动在民丰县成功举办,单场GMV突破35万元

日期:2023-10-10 17:52  浏览次数:1239
打印

【字体:

核心提示:8月21日,经民丰县商务和工业信息化局指导,民丰县电子商务公共服务中心和中国邮政民丰县分公司承办,以“大美新疆 邮乐好味道”为主题的中国邮政“919电商节”新疆专场主题直播活动在民丰县语录塔邮政广场如期举行。该专场直播汇集了精选出的78款新疆农特产品,包括和田特级灰枣、手剥烤核桃、琥珀核桃仁、核桃木手工艺品

8月21日,经民丰县商务和工业信息化局指导,民丰县电子商务公共服务中心和中国邮政民丰县分公司承办,以“大美新疆 邮乐好味道”为主题的中国邮政“919电商节”新疆专场主题直播活动在民丰县语录塔邮政广场如期举行。该专场直播汇集了精选出的78款新疆农特产品,包括和田特级灰枣、手剥烤核桃、琥珀核桃仁、核桃木手工艺品,吐鲁番楼兰17号哈密瓜、阿克苏纸皮核桃,伽师鲜西梅、精河枸杞、民丰灯笼蜜枣、尼雅黑鸡、椒麻鸡,于田克里雅绿洲鲜葡萄、洛浦核桃油、西梅干,皮山风干鸡……各色各样优质的农特产在专场直播中一一呈现。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。