已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

2023津洽会和田展馆人气火爆

日期:2023-11-27 10:59  来源:和田零距离  浏览次数:12842
打印

【字体:

核心提示:11月25日,在2023津洽会“新疆是个好地方”和田展馆里的人络绎不绝,和田大枣、核桃、葡萄干、玫瑰花等各种和田农特产品成为了天津消费者争先购买的焦点,和田展馆人气火爆。 和田展馆的和田农特产品吸引了众多参展商和购买者。阿卜力克木·依卜拉依木 摄天津市民王晓萌说:“听说津洽会有和田农特产品,今天和家人一起过来
11月25日,在2023津洽会“新疆是个好地方”和田展馆里的人络绎不绝,和田大枣、核桃、葡萄干、玫瑰花等各种和田农特产品成为了天津消费者争先购买的焦点,和田展馆人气火爆。

图片

和田展馆的和田农特产品吸引了众多参展商和购买者。阿卜力克木·依卜拉依木 摄

天津市民王晓萌说:“听说津洽会有和田农特产品,今天和家人一起过来采购,品尝了和田大枣,感觉口感非常好,名不虚传,准备买几箱寄回老家,让家人也品尝一下和田美味。”

“我们带来策勒县的和田大枣、和田纸皮烤核桃最受欢迎,从昨天到现在就卖了700公斤左右,还有葡萄干、西梅、无花果都比较受天津市民的喜爱。希望通过津洽会把我们的产品推销出去,让全国各地的朋友都来品尝和田的产品。后期,我们会通过线上线下等方式来扩大客源,同时严格把控产品的质量满足客户需求。”策勒县新疆大漠丝路红林果业有限公司销售经理刘存尧说。

新疆石榴花实业有限公司是一家集农产品研发、生产、销售为一体的综合性企业,本届津洽会,该公司带来的核桃仁囊、玫瑰花酱馕、巴旦木等产品受到了消费者的青睐。与此同时,公司精心筹备,争取与更多企业、客商达成合作意向,进一步打开和田农特产品销路。

图片

和田展馆里的参展产品。(阿卜力克木·依卜拉依木 摄)

新疆石榴花实业有限公司项目经理李靖说:“这两天,我们带来的和田农产品深受天津百姓的欢迎,有几家企业也和我们有了深入的交流,想进一步和我们有更深入的合作。接下来,希望加大宣传力度,把和田的农产品推广到全国各地,为全地区农牧民增收贡献力量。”  

图片

和田展馆人气火爆。(阿卜力克木·依卜拉依木 摄)

近年来,全地区立足资源优势,持续培育农特产品深加工产业,不断延伸农产品加工产业链,提高产品的品质和附加值。此次津洽会,全地区组织名优农特产品参展,把和田的特色农产品推向更广阔的市场。


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/PU40QK5iapT_X7qVrMZDeQ
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。