已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

2天半150 场比赛!和田首届“津和杯”羽毛球、乒乓球赛冠军出炉!

日期:2023-11-21 11:05  来源:和田日报  浏览次数:11830
打印

【字体:

核心提示:11月19日,经过两天半紧张激烈的角逐,2023年和田地区首届“津和杯”羽毛球、乒乓球赛事在策勒县体育馆落幕。两天半的赛程,来自全地区84名运动员参加了150场比赛,他们在运动场上挥洒汗水,顽强拼搏,团结协作,展示出极高的集体荣誉感,展露了个人的运动才能和勇于拼搏的精神。今天的比赛场面十分激烈,每个组的决赛,都

11月19日,经过两天半紧张激烈的角逐,2023年和田地区首届“津和杯”羽毛球、乒乓球赛事在策勒县体育馆落幕。

两天半的赛程,来自全地区84名运动员参加了150场比赛,他们在运动场上挥洒汗水,顽强拼搏,团结协作,展示出极高的集体荣誉感,展露了个人的运动才能和勇于拼搏的精神。

今天的比赛场面十分激烈,每个组的决赛,都是别开生面的“对攻大战”,选手们劲头十足,状态火热,比赛的激情瞬间点燃了整个球场。乒乓球混合双打决赛场面火爆,双方一路追逐、反超不断上演,双方在进攻防守中不停转换,是一场力量与速度的碰撞,是体力与耐力的较量,前来观赛的麦提库尔班·麦麦提说:“比赛看着太过瘾了!没事回家我也要好好练球,争取下次也能参加比赛!”

在乒乓球比赛中,来自和田市的选手杨昌书获男子单打冠军,来自墨玉县的选手熊雪莲获女子单打冠军,来自洛浦县的选手帅润北和冉华搭档获混合双打冠军;在羽毛球比赛中,来自和田市的选手孙威获男子单打冠军,来自和田县的选手张晓丽获女子单打冠军,来自墨玉县的选手张轶进和马映霞搭档获混合双打冠军。

乒乓球男单冠军杨昌书是和田地区乒乓球协会会员,他说:“获得冠军我特别激动,希望以后能多举办这类体育赛事,让我们相互学习相互进步。”

策勒县文化体育广播电视和旅游局党组书记何伟表示,通过此次比赛加强了援疆形式的交往、交流、交融,在今后的过程中,策勒县文旅局要加强与援疆省市的交流,多举办此类活动。


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/E46BHhPuuGmHioGDadR7Ug
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。