已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

天津援疆于田工作组倾力支持举办2024年于田县第七届玫瑰风情旅游活动

日期:2024-06-20 13:22  来源:天津援疆前指  浏览次数:2659
打印

【字体:

核心提示:天津援疆于田工作组立足于田地区的独特文化旅游资源,重点打造于田文旅产业链,以玫瑰为于田标志,通过精心规划、施策,倾力支持举办为期3天的“2024年于田县第七届玫瑰风情旅游活动暨5·19中国旅游日”活动。此次活动以于田沙漠玫瑰为主题设置舞台区、农产品展示区、文化展示区、特色美食区、游戏互动区、玫瑰DIY区、主题

天津援疆于田工作组立足于田地区的独特文化旅游资源,重点打造于田文旅产业链,以玫瑰为于田标志,通过精心规划、施策,倾力支持举办为期3天的“2024年于田县第七届玫瑰风情旅游活动暨5·19中国旅游日”活动。

此次活动以于田沙漠玫瑰为主题设置舞台区、农产品展示区、文化展示区、特色美食区、游戏互动区、玫瑰DIY区、主题打卡区,为游客提供了一场集观赏、体验、互动于一体的文化盛宴。活动期间共接待游客3.5万人次,让游客在欣赏玫瑰花美景的同时,也能感受到于田深厚的历史文化底蕴,开幕式全网直播观看量达到20万人次,全国共有近70家媒体进行新闻转发。同时以玫瑰花为题材的新闻在央视、新疆广播电视台等主流媒体报道,3天连续编发公众号文章、短视频40条。

本次活动是天津援疆于田工作组促进于田县文旅融合发展的重要举措之一,旨在通过打造具有地方特色的文旅品牌,吸引更多游客前来观光旅游,推动当地经济的发展。此外,天津援疆于田工作组还在于田文旅基础设施,旅游服务中心、酒店民宿、交通设施等配套设施方面持续发力,不断提升于田文旅产业的接待能力和服务水平。下一步,天津援疆于田工作组将以此次玫瑰花节为契机,继续深化于田县文旅农旅的融合发展,深入挖掘于田的文化底蕴和旅游资源,同时加强本土文旅从业人员和内地之间的沟通和交流,提高他们的专业素养和服务质量,为于田文旅产业的可持续发展提供有力保障。


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/u-q5619ultNBdaYWMJ1CDA
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。