已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

墨玉县:加大医疗美容行业突出问题专项整治力度

日期:2023-01-17 18:51  来源:和田日报  浏览次数:1606
打印

【字体:

核心提示:日前,墨玉县组织市场监督管理局、人民检察院、公安局、商工局、卫健委等部门成立医疗美容行业突出问题专项治理领导小组,对全县美容美发店、化妆品销售店、保健品销售店等医疗美容行业突出问题开展专项治理行动。此次专项行动旨在清理整治医疗美容领域的各类违法行为,以及非法制售、使用药品、医疗器械行为,保护消费者合

日前,墨玉县组织市场监督管理局、人民检察院、公安局、商工局、卫健委等部门成立医疗美容行业突出问题专项治理领导小组,对全县美容美发店、化妆品销售店、保健品销售店等医疗美容行业突出问题开展专项治理行动。

此次专项行动旨在清理整治医疗美容领域的各类违法行为,以及非法制售、使用药品、医疗器械行为,保护消费者合法权益,提升公共服务水平。

据了解,墨玉县按照“打击违法、整治乱象、规范行业、促进发展”的原则,聚焦群众反映强烈的虚假营销宣传、违法开展医疗美容、非法制售使用药品医疗器械、涉费涉税和线上违法违规行为等医疗美容行业突出问题,采取有力措施,压实主体责任,清理整治违法违规行为、加快建立长效制度机制,维护医疗美容行业诊疗秩序和市场秩序,切实保障人民群众身体健康。

墨玉县市场监督管理局药化科相关负责人说:“墨玉县市场监督管理局聚焦群众反映强烈的医疗美容行业突出问题开展专项治理行动,成立联合检查执法组,按照‘打击违法、治理乱象、规范行业、促进发展’的原则,开展了专项治理行动,有效维护医疗美容行业诊疗秩序,切实保障了人民群众身体健康安全。”



来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/OXbjUkybw2LyUFNT6Tj0Wg
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件