已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

和田玉文化研究与产业发展基地揭牌成立

日期:2024-04-29 12:16  来源:石榴云  浏览次数:10494
打印

【字体:

核心提示:4月26日,和田师专于阗学院与和田市玉出东山珠宝有限公司联合举行“和田玉文化研究与产业发展基地”揭牌、签约仪式。仪式上,和田师专的有关负责人与和田市玉出东山珠宝有限公司代表共同为“和田玉文化研究与产业发展基地”揭牌,并签署了合作协议,标志着校企双方合作正式开启。和田师专于阗学院在传承和弘扬地方文化方面

4月26日,和田师专于阗学院与和田市玉出东山珠宝有限公司联合举行“和田玉文化研究与产业发展基地”揭牌、签约仪式。

仪式上,和田师专的有关负责人与和田市玉出东山珠宝有限公司代表共同为“和田玉文化研究与产业发展基地”揭牌,并签署了合作协议,标志着校企双方合作正式开启。

和田师专于阗学院在传承和弘扬地方文化方面一直走在前列,此次与和田市玉出东山珠宝有限公司的合作,将进一步挖掘和田玉文化的内涵,提升和田玉的文化价值。同时,这也将为于阗学院的师生提供一个实践与研究的重要平台,推动学院的教学与科研水平再上新台阶。

和田师范专科学校于阗学院负责人张少云说:“此次合作是于阗学院对地方文化挖掘与传承的重要一环。今后将进一步加强校企合作,探究和田玉文化中的中华文化元素以及当代和田玉产业创新性发展。在和田市玉出东山珠宝有限公司的支持下,我们将完成和田玉故事的编写工作,双方将共同致力于和田玉文化的深入研究。”


来源链接:https://tnews.xjmty.com/app/slyapp/dz1/202404/t20240429_20680088.html?diggurl=https://st-app.xjmty.com/open/digg/index&cid=20680088&aid=1&sid=10001&action=like&digg=0
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。