已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

李强会见美国特斯拉公司首席执行官马斯克

日期:2024-04-28 21:45  来源:中国政府网  浏览次数:1757
打印

【字体:

核心提示:新华社北京4月28日电 国务院总理李强4月28日下午在钓鱼台国宾馆会见美国特斯拉公司首席执行官马斯克。李强表示,中美两国经济深度融合,你中有我、我中有你,彼此都可以从对方发展中获益。特斯拉在中国的发展堪称中美经贸合作的成功范例。事实表明,平等合作、互利共赢才最符合两国的根本利益,也是两国人民的共同期盼。希

新华社北京4月28日电 国务院总理李强4月28日下午在钓鱼台国宾馆会见美国特斯拉公司首席执行官马斯克。

李强表示,中美两国经济深度融合,你中有我、我中有你,彼此都可以从对方发展中获益。特斯拉在中国的发展堪称中美经贸合作的成功范例。事实表明,平等合作、互利共赢才最符合两国的根本利益,也是两国人民的共同期盼。希望美方同中方更多相向而行,遵照两国元首的战略引领,推动中美关系持续稳定发展,更好惠及两国和世界人民。

4月28日下午,国务院总理李强在北京钓鱼台国宾馆会见美国特斯拉公司首席执行官马斯克。新华社记者 王晔 摄

李强指出,外资企业是中国发展不可或缺的重要的参与者、贡献者,中国的超大规模市场将始终向外资企业敞开。中方言出必行,将在扩大市场准入、强化服务保障等方面继续下功夫,为外资企业提供更优的营商环境、更有力的综合支持,让各国企业安心、放心地投资中国,更好实现互利共赢。

马斯克表示,特斯拉上海超级工厂是特斯拉表现最好的工厂,这得益于中国团队的勤劳智慧。特斯拉愿同中方进一步深化合作,取得更多共赢成果。


来源链接:https://www.gov.cn/yaowen/liebiao/202404/content_6948106.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。