已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

和田市社火展演耍出浓浓年味

日期:2022-01-26 17:56  来源:和田市融媒体中心  浏览次数:5274
打印

【字体:

核心提示:和田市融媒体中心1月25日讯(记者努尔比亚 阿卜杜克热木)春节很多地方都有过年闹社火的习俗,这不,和田市各乡镇舞龙代表队在团结广场参加“迎新春、贺新禧”社火活动,虎年的首场展演就此展开。展演活动以舞狮、舞龙、扭秧歌为主,随着指挥员一声吆喝,舞狮、舞龙火热开演。队员们身着艳丽的服装,各个精神饱满,组成一个

和田市融媒体中心1月25日讯(记者努尔比亚 阿卜杜克热木)春节很多地方都有过年闹社火的习俗,这不,和田市各乡镇舞龙代表队在团结广场参加“迎新春、贺新禧”社火活动,虎年的首场展演就此展开。

展演活动以舞狮、舞龙、扭秧歌为主,随着指挥员一声吆喝,舞狮、舞龙火热开演。队员们身着艳丽的服装,各个精神饱满,组成一个个活力四射的方阵,红红火火的大秧歌配合着舞动的折扇、彩带烘托出喜庆祥和的节日氛围。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件