今天是 2022年01月29日 星期六
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

和田地区卫生健康委员会机构职能职责

日期:2020-11-17 21:32  来源:和田地区卫生健康委员会  浏览次数:13622
打印

【字体:

核心提示:和田地区卫生健康委员会是主管全地区卫生健康工作的和田行政公署工作部门。主要职责室:和田地区卫生健康委员会贯彻落实党中央、自治区党委关于卫生健康工作的方针政策和决策部署以及地委工作要求,在履行职责过程中坚持和加强党对卫生健康工作的集中统一领导。主要职责是:组织拟订国民健康政策,拟订卫生健康事业发展政策

和田地区卫生健康委员会贯彻落实党中央、自治区党委关于卫生健康工作的方针政策和决策部署以及地委工作要求,在履行职责过程中坚持和加强党对卫生健康工作的集中统一领导。主要职责是:组织拟订国民健康政策,拟订卫生健康事业发展政策、规划和标准并组织实施。统筹规划卫生健康资源配置,指导区域卫生健康规划的编制和实施。制定并组织实施推进卫生健康基本公共服务均等化政策措施;指导县市卫生健康工作,指导基层医疗卫生、妇幼健康服务体系和全科医生队伍建设。

机构设置:

和田地区卫生健康委员会内设办公室、医政医管科、基层卫生科等13个职能科室;挂靠3个机构;下属5个直属单位。

办公地址:

和田地区卫生健康委员会位于和田市古江巴格街办,具体地址为和田市迎宾路392号。

办公时间:周一至周五

夏令时间:10:00-14:00,16:00-20:00

冬令时间:10:00-14:00,15:30-19:30

联系方式:0903-2023731,  2038661(传真)

负责人:阿不都热西提·吐送

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件