已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

新疆维吾尔自治区2024年度面向社会公开考试录用公务员笔试合格最低分数线及成绩查询公告

日期:2024-04-28 18:10  来源:新疆人事考试中心  浏览次数:9666
打印

【字体:

核心提示:现将新疆维吾尔自治区2024年度面向社会公开考试录用公务员笔试合格最低分数线及笔试成绩查询等事宜公告如下:一、笔试合格最低分数线(一)报考省市级综合管理类职位的考生,笔试合格最低分数线为105分。其中,报考南疆四地州职位的考生,笔试合格最低分数线为95分。(二)报考县乡级综合管理类职位的考生,笔试合格最低分

现将新疆维吾尔自治区2024年度面向社会公开考试录用公务员笔试合格最低分数线及笔试成绩查询等事宜公告如下:


一、笔试合格最低分数线


(一)报考省市级综合管理类职位的考生,笔试合格最低分数线为105分。其中,报考南疆四地州职位的考生,笔试合格最低分数线为95分。


(二)报考县乡级综合管理类职位的考生,笔试合格最低分数线为100分。其中,报考南疆四地州和自治区五、六类及抵边县市职位的考生,笔试合格最低分数线为90分。


(三)报考行政执法类职位的考生,笔试合格最低分数线为90分。其中,报考南疆四地州和自治区五、六类及抵边县市职位的考生,笔试合格最低分数线为80分。


(四)报考省市级综合管理类公安机关人民警察和法院、检察院司法警察职位的考生,笔试合格最低分数线为130分。


(五)报考行政执法类公安机关人民警察和法院、检察院司法警察职位的考生,笔试合格最低分数线为130分。其中,报考南疆四地州和自治区五、六类及抵边县市职位的考生,笔试合格最低分数线为120分。


(六)《国家通用语言文字基础知识》笔试合格最低分数线为60分。


(七)自治区选调生笔试合格最低分数线为100分。其中,报考南疆四地州选调生笔试合格最低分数线为90分。


二、面试入围人选的确定


达到笔试合格最低分数线考生,按照笔试总成绩从高到低顺序、报考职位限定的相应入围比例,确定入围面试人选。达不到规定比例的职位,按照实际人数入围面试。


有下列情形之一的考生不得进入面试:


1.缺考一科;


2.《国家通用语言文字基础知识》未达到笔试合格最低分数线;


3.资格审查不合格;


4.法律法规规定的其他情形。


三、其他事宜


(一)自治区2024年度面向社会公开考试录用公务员(包括公开遴选和公开选调)查询笔试成绩请于4月28日18:00登陆新疆人事考试中心网站,按照相关提示进行。


(二)《自治区2024年度面向社会公开考试录用公务员资格审查表》由考生自行下载,如实填写,并在参加资格审查时,将此表提交资格审查单位进行审查。


(三)其他未尽事宜详见《新疆维吾尔自治区2024年度面向社会公开考试录用公务员公告》和《新疆维吾尔自治区2024年度面向社会公开考试录用公务员政策解读》。


政策咨询电话:12333



新疆维吾尔自治区公务员局

2024年4月28日


来源链接:https://www.xjrsks.com.cn/ncms/article_cd6c8d9b110d4c8ec14fd0ddc7d02fb7.shtml
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。