已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

和田蔬菜市场供应足价格稳

日期:2024-02-02 13:27  来源:石榴云  浏览次数:3241
打印

【字体:

核心提示:2月1日凌晨,和田迎来了今年的第一场雪。在这样的日子里,市场的供应情况成为市民关注的焦点。记者了解到,和田地区各部门积极应对,采取措施保障生产生活物资,目前市场各类蔬菜供应充足,价格稳定。1日早晨,在和田市早市菜市场内,蔬菜摊位上摆满了各种新鲜的蔬菜,交易火热。市民王珍珍表示,尽管今天下雪,但她一早来

2月1日凌晨,和田迎来了今年的第一场雪。在这样的日子里,市场的供应情况成为市民关注的焦点。记者了解到,和田地区各部门积极应对,采取措施保障生产生活物资,目前市场各类蔬菜供应充足,价格稳定。

1日早晨,在和田市早市菜市场内,蔬菜摊位上摆满了各种新鲜的蔬菜,交易火热。市民王珍珍表示,尽管今天下雪,但她一早来到市场就发现蔬菜品种齐全,价格也和平时一样。

“这几天我们都会及时关注天气变化情况,了解市场动态,确保降雪天气过后消费者也能买到新鲜的菜品。”和田市早市菜市场管理员麦麦提艾力·麦麦提敏说。

据和田地区市场监督管理局四级高级主办皇甫健儒介绍:“尽管部分蔬菜如西红柿、辣椒、韭菜等价格有所波动,但整体影响不大,肉类和其他蔬菜水果的价格保持稳定,符合春节市场的预期。”

此外,和田市的各大超市也提前做好了准备,增加了货品的储备。和田市建设路的万家乐生活广场店店长杨双丽表示,他们已经提前备足了货源,尤其是民生必需品。市民可以放心购买所需商品,不必担心货源短缺或价格上涨。


来源链接:https://tnews.xjmty.com/app/slyapp/dz1/202402/t20240202_18971388.html?diggurl=https://st-app.xjmty.com/open/digg/index&cid=18971388&aid=1&sid=10001&action=like&digg=0
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。