已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

千名能人丨海尔尼沙·亚生:让传统糕点手艺焕发新活力

日期:2024-01-11 11:48  来源:和田日报  浏览次数:3614
打印

【字体:

核心提示:1月9日,记者来到和田市如紫兰饼干店,店内各式各样的糕点映入眼帘,其中土月饼、麻糖、虎皮面包和蛋黄酥等糕点尤为引人注目。这些糕点不仅色泽诱人,而且散发着诱人的香气,让人忍不住想品尝一口。这家名为“和田市如紫兰饼干店”的糕点店,由海尔尼沙·亚生和丈夫在2010年共同创立。从最初的小作坊,到如今拥有两家分店一

1月9日,记者来到和田市如紫兰饼干店,店内各式各样的糕点映入眼帘,其中土月饼、麻糖、虎皮面包和蛋黄酥等糕点尤为引人注目。这些糕点不仅色泽诱人,而且散发着诱人的香气,让人忍不住想品尝一口。

这家名为“和田市如紫兰饼干店”的糕点店,由海尔尼沙·亚生和丈夫在2010年共同创立。从最初的小作坊,到如今拥有两家分店一家制作工厂的企业,夫妻二人凭借着对传统手艺的执着追求和对品质的严格把控,将小小的糕点店发展成为家喻户晓的品牌。

每当节假日来临,顾客都能看到海尔尼沙和丈夫忙碌的身影。挑选优质原料,严格把控每一个生产环节,确保每一款糕点都符合标准。在他们的努力下,如紫饼干的月饼、面包和饼干等糕点口感细腻、香甜可口,深受消费者喜爱。

十多年来,海尔尼沙始终坚持初心,传承和弘扬传统糕点文化。他们认为“传统手艺是中华文化的瑰宝,不能被遗忘。”因此,他们不断探索创新,将传统与现代相结合,为消费者带来更多美味与惊喜。

岁末年初,如紫饼干推出了新年的糕点系列,这些色彩缤纷、花朵形状的饼干,寓意着新年的繁荣和喜庆,深受顾客的喜爱。店里的传统糕点“和田土月饼”也备受欢迎,吸引了众多顾客前来选购。为了满足顾客的需求,店里还提供手机下单和快递邮寄服务,让顾客能够轻松地将美味糕点分享给各地的亲朋好友。店员孜巴·萨杜拉说:“随着年底的临近,我们店里的月饼生意越来越红火。外地顾客通过网上下单,顾客们对和田月饼的口感和品质都非常满意,这让我们深感自豪。”

如紫兰饼干的成功并非偶然。在面对市场竞争和消费者需求的变化时,夫妻二人始终保持敏锐的洞察力和灵活的应变能力,定期推出新品,不断优化产品,以满足不同消费者的口味需求。同时,他们还注重提升服务品质,为顾客提供温馨、舒适的购物环境。

店员麦热派提·买提图尔地是和田市玫瑰花园小区分店的一名糕点师,她在店里工作了7年多时间,积累了丰富的经验。麦热派提说:“我们店铺从小作坊发展成为多家分店,这离不开对糕点制作的严格要求和一丝不苟的态度。这种对品质的坚持和责任心,让我们店铺赢得了众多顾客的信任和支持。”

在企业的发展历程中,海尔尼沙始终坚持质量第一的原则。她说,只有品质过硬,才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。正是因为这种对品质的坚守和对传统的执着,才能在竞争激烈的市场中脱颖而出,成为消费者口碑良好的品牌。

海尔尼沙表示:“我们店将继续坚持传统手艺制作糕点,并不断创新发展,让传统手艺焕发出新的生机与活力,为广大消费者带来更多美味糕点。”


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/hN8Q5epxcgNcIV6aA6C1Uw
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。