已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

皮山特产走出国门亮相哈萨克斯坦

日期:2023-07-05 18:07  来源:和田发布  浏览次数:5401
打印

【字体:

核心提示:“这是我第一次走出国门,在哈萨克斯坦参加展会,没想到这里的人民对中国的产品很感兴趣,有多家企业想与皮山企业合作,目前我们正在洽谈之中。”新疆优珍食品有限公司负责人谢滔烈说。7月3日,由中国商务部、新疆维吾尔自治区人民政府、新疆生产建设兵团共同主办的第18届哈萨克斯坦-中国商品展览会在哈萨克斯坦阿拉木图市

“这是我第一次走出国门,在哈萨克斯坦参加展会,没想到这里的人民对中国的产品很感兴趣,有多家企业想与皮山企业合作,目前我们正在洽谈之中。”新疆优珍食品有限公司负责人谢滔烈说。

7月3日,由中国商务部、新疆维吾尔自治区人民政府、新疆生产建设兵团共同主办的第18届哈萨克斯坦-中国商品展览会在哈萨克斯坦阿拉木图市阿达肯特展览中心开幕。

皮山县推选当地龙头企业新疆优珍食品有限公司出国参展。展销皮山县红枣、灰枣、骏枣、核桃、葡萄干、巴旦木等20余种特色产品。

展会现场,哈萨克斯坦消费者纷纷前来品鉴、了解产品、询问洽谈。

“中国红枣、葡萄干很甜很好吃,有机会我去中国旅游,学习中国红枣、葡萄种植技术,加强两国人民经贸往来,为促进两国人民友谊做出自己的贡献。”哈萨斯坦客商萨利拉说。

这几年,皮山县将电商作为乡村振兴的有力抓手,不断促进本地优势产业与电子商务融合发展,利用“电商+展销”的发展模式,让本地农特产品插上了“翅膀”,走出国门,飞向世界。


来源链接:https://tnews.xjmty.com/app/htfbapp/yw/202307/t20230705_14496760.html?diggurl=https://st-app.xjmty.com/open/digg/index&cid=14496760&aid=1&sid=10111&action=like&digg=0
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。