已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

“和田优品”天津消费节即将开幕

日期:2022-07-07 17:55  来源:和田日报  浏览次数:23492
打印

【字体:

核心提示:2022年“和田优品”天津消费节将于7月8日至11日在国家会展中心(天津)如期开幕。 据了解,和优消费节共分“和田优品”“赏味新疆”“疆域文化”三个板块。此次活动不仅充分展现多彩新疆的美食美景及地域文化,并且津和两地相关党政机关、企业单位将签署大量合作协议,还将为天津广大市民带来丰富的新疆特色产品及独具特色
    2022年“和田优品”天津消费节将于7月8日至11日在国家会展中心(天津)如期开幕。
据了解,和优消费节共分“和田优品”“赏味新疆”“疆域文化”三个板块。此次活动不仅充分展现多彩新疆的美食美景及地域文化,并且津和两地相关党政机关、企业单位将签署大量合作协议,还将为天津广大市民带来丰富的新疆特色产品及独具特色的和田风土人情。
据主办方介绍,作为天津援疆消费帮扶创建的新疆和田地区的区域性公共品牌——“和田优品”,将呈现给广大市民和田美玉、手工羊毛地毯、新疆乐器、艾德莱斯绸、桑皮纸、民族服饰等颇具当地特色的文创产品,以及和田骏枣、尼雅黑鸡、新疆馕茶、玫瑰花茶、哈密瓜、葡萄、核桃、石榴、肉苁蓉、雪菊等当地优质农产品。新疆近百家特色企业参展。
在万米展厅里,天津市民在场馆内可品疆味小吃、赏新疆歌舞、购新疆特产,整个展会将深层次体现新疆印象与南疆风情,通过文旅板块“津和号”领略大美新疆,使观众得到身临其境、“一步到新疆”的沉浸式体验。展会期间,和田新玉歌舞团将进行精彩演出,让天津市民可以零距离欣赏新疆歌舞。
来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/tVuQDr1tHEN3jixXILwyRw
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。