已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

中央第五生态环境保护督察组转办自治区第1—21批信访件办结670件

日期:2022-04-24 21:16  来源:新疆政府网  浏览次数:4833
打印

【字体:

核心提示:石榴云/新疆日报讯(记者王亚芸报道)记者从自治区保障第二轮中央生态环境保护督察协调联络工作组获悉:截至24日,中央第五生态环境保护督察组转办自治区第1—21批1051件(不含兵团)信访件,已办结670件,阶段性办结381件。自中央第五生态环境保护督察组进驻我区以来,自治区各地(州、市)各部门动真碰硬抓整改,坚持严的

石榴云/新疆日报讯(记者王亚芸报道)记者从自治区保障第二轮中央生态环境保护督察协调联络工作组获悉:截至24日,中央第五生态环境保护督察组转办自治区第1—21批1051件(不含兵团)信访件,已办结670件,阶段性办结381件。


自中央第五生态环境保护督察组进驻我区以来,自治区各地(州、市)各部门动真碰硬抓整改,坚持严的标准,不搞变通、不打折扣,对督察组转办信访举报问题,立行立改、举一反三、深挖细查,把问题整改到位、解决彻底,确保件件有着落,让整改结果经得起历史和人民检验。


据了解,截至目前,自治区受理的1051件信访件中,责令整改271家,立案处罚84家,立案侦查1件,约谈18人,问责19人。


来源链接:http://www.xinjiang.gov.cn/xinjiang/dcdt/202204/b8fdfbc4f7bc481f81bbe0b83ab5cdae.shtml
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。