已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

元宵节将至,和田各大商超汤圆成了“抢手货”!

日期:2024-02-22 12:52  来源:和田日报  浏览次数:9296
打印

【字体:

核心提示:随着元宵节的临近,日前,各种汤圆成了和田消费者应节的“抢手货”。2月20日,记者走访和田市各大商超发现,各种口味的汤圆纷纷上市,并摆在显著位置,吸引了不少消费者前来购买。“每年元宵节来临之前,我都会来超市购买各种味道的汤圆,和家人一起煮汤圆吃。今天也特意过来买草莓味儿和蓝莓味儿的汤圆,价格比较合理,希

随着元宵节的临近,日前,各种汤圆成了和田消费者应节的“抢手货”。2月20日,记者走访和田市各大商超发现,各种口味的汤圆纷纷上市,并摆在显著位置,吸引了不少消费者前来购买。

“每年元宵节来临之前,我都会来超市购买各种味道的汤圆,和家人一起煮汤圆吃。今天也特意过来买草莓味儿和蓝莓味儿的汤圆,价格比较合理,希望大家过一个快快乐乐的元宵节。”市民麦热拍提·麦麦提阿杜拉说。

和田市各大商超还专门设置了汤圆专区,方便市民选购。今年除了经典的黑芝麻、花生等汤圆品种外,还推出了红糖、茶饮等口味的汤圆,满足群众多样性需求。商超还对其他商品也及时进行补货,开展促销活动,为市民提供便利服务。

在和田市金鹰国际城旺客隆超市的冷藏食品区域,各种品牌的汤圆已摆在醒目位置,包装精美、品种丰富的汤圆吸引不少顾客驻足选购。“过几天就是元宵节了,家人都爱吃汤圆,刚好超市做活动,我就多买了几包。”正在选购汤圆的徐先生说。

和田市金鹰国际城旺客隆超市食品主管王宏昌介绍,元宵佳节来临之际,超市为广大的顾客朋友们准备了丰富多样的汤圆,今年还推出了红高粱汤圆和“柿柿如意”等新品汤圆。

“我们为元宵佳节准备了充足的货源,供大家方便选择。在元宵节的时候,我们也会推出各类优惠、促销政策,购买汤圆的顾客可以享受到低至七折的优惠力度。”王宏昌说。

汤圆虽好吃,但和田地区人民医院相关专家提示,由于汤圆里有些馅料含有较多的糖分和脂肪,不宜多食。此外,血糖、血脂异常、超重肥胖的人群尽量少吃或不吃。


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Oe6komxetkDjVPrzgDsEqg
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。