已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

首日1.0564亿元!和田特色农产品备受客商青睐!

日期:2023-12-11 11:31  来源:和田日报  浏览次数:5640
打印

【字体:

核心提示:12月8日上午,2023新疆名优特农产品上海交易会在上海国际农展中心(上海农业展览馆)拉开帷幕,来自自治区、兵团企业和国内外采购商齐聚一堂,在启动仪式后举行了签约仪式,和田签约总金额达1.0564亿元。近年来,全国多地连续举办了多场新疆农产品交易会,充分展示和宣传新疆农业农村发展的新成就,新疆农产品“绿色、品质

12月8日上午,2023新疆名优特农产品上海交易会在上海国际农展中心(上海农业展览馆)拉开帷幕,来自自治区、兵团企业和国内外采购商齐聚一堂,在启动仪式后举行了签约仪式,和田签约总金额达1.0564亿元。

近年来,全国多地连续举办了多场新疆农产品交易会,充分展示和宣传新疆农业农村发展的新成就,新疆农产品“绿色、品质、美味、健康”的品牌形象得到了各地人民的广泛认可和青睐。本届交易会集中在华东地区展示展销新疆农产品,让更多朋友和消费者能够近距离分享新疆的优质绿色农产品。

记者了解到,签约仪式上和田的多家企业与全国各地采购商达成协议,涉及干果、粮油、畜禽等种类3420.6吨,总金额达1.0564亿元。

签约仪式上,上海鑫鸽商贸有限公司与洛浦硒鸽实业有限公司签订了3000万元的硒鸽系列产品订单。上海鑫鸽商贸有限公司总经理黄涛说:“我们合作已经有一段时间了,前期我们将昆仑硒鸽白凤汤产品推荐给了上海市民,市场反响非常好,来自大美和田的绿色产品深受大家的青睐。今天,我们又签订了3000万元的贸易合同,准备把脆皮乳鸽、馕坑烤鸽等产品带给上海市民,在提高洛浦硒鸽实业有限公司盈利的同时助力和田乡村振兴。”



来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/R2_lqdO4hncIVe09_iVb-A
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。