已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

习近平给中国航发黎明发动机装配厂“李志强班”职工的回信

日期:2023-09-03 00:35  来源:中国政府网  浏览次数:3735
打印

【字体:

核心提示:新华社北京9月2日电习近平给中国航发黎明发动机装配厂“李志强班”职工的回信中国航发黎明发动机装配厂“李志强班”的同志们:你们好!看到来信,我想起了十年前同大家在车间交流的情景。这些年,中国航空发动机事业有了长足进步,初步探索出一条自主创新发展的新路子,航空发动机研制战线的同志们为此付出了大量心血。航空

新华社北京9月2日电

习近平给中国航发黎明发动机装配厂“李志强班”职工的回信

中国航发黎明发动机装配厂“李志强班”的同志们:

你们好!看到来信,我想起了十年前同大家在车间交流的情景。这些年,中国航空发动机事业有了长足进步,初步探索出一条自主创新发展的新路子,航空发动机研制战线的同志们为此付出了大量心血。

航空发动机是国之重器,是国家科技实力和创新能力的重要体现。希望你们牢记使命责任,坚定航空报国志向,弘扬劳模精神、工匠精神,努力攻克更多关键核心技术,加快航空发动机自主研制步伐,让中国的飞机用上更加强劲的“中国心”,为建设航空强国、实现高水平科技自立自强积极贡献力量。

习近平
2023年9月1日


来源链接:https://www.gov.cn/yaowen/liebiao/202309/content_6901690.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。