已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

北京市第十一批援疆干部人才骨干抵达和田

日期:2023-04-24 19:27  来源:和田零距离  浏览次数:27704
打印

【字体:

核心提示:4月21日至22日,北京市第十一批援疆干部人才骨干陆续抵达和田。地委书记刘琛参加见面会。刘琛指出,援疆工作开展以来,北京市完整准确贯彻新时代党的治疆方略,全面贯彻落实全国对口援疆工作会议精神,在促进和田地区、新疆生产建设兵团第十四师的社会稳定和长治久安、脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接、经济社会高质量发展

4月21日至22日,北京市第十一批援疆干部人才骨干陆续抵达和田。地委书记刘琛参加见面会。

刘琛指出,援疆工作开展以来,北京市完整准确贯彻新时代党的治疆方略,全面贯彻落实全国对口援疆工作会议精神,在促进和田地区、新疆生产建设兵团第十四师的社会稳定和长治久安、脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接、经济社会高质量发展等方面交上了一份满意的答卷。

刘琛希望,第十一批援疆干部依托北京经济、医疗、教育、科技、人才等方面的优势,结合和田实际,继续做好巩固脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接,尤其在强化产业研究、促进产业发展、加大重大项目招商力度、壮大电子商务主体规模体系建设,以及人才培养等方面持续发力,为助推和田经济社会各项事业高质量发展积蓄强大动能。

北京市委组织部部务委员、干部调配处处长夏成斌要求,全体北京援疆干部认真贯彻落实党中央的部署以及北京市委的要求,快速进入角色,落实好各项援疆措施,确保完成各项援疆目标任务。

北京市援疆和田指挥部党委书记、指挥长李志遂表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带领第十一批援疆干部充分发挥北京优势,坚持首善标准,不断推动对口援疆工作走上新台阶,为和田社会稳定和经济发展作出新贡献。

据了解,2020年至2022年,北京市援疆和田指挥部坚持把保障和改善民生作为工作导向,实施民生领域援疆项目115个,涉及资金14.34亿元,实施智力援疆项目76个,投入资金5.53亿元。“十四五”期间,北京市计划在和田投入109.58亿元援疆资金,为建设大美和田提供强大的资金支持。

22日下午,北京市援疆和田指挥部还举办了新老班子见面会。

自治区党委老干部局一级巡视员季贵林,北京市援疆和田指挥部原党委书记、指挥长彭利锋以及两地相关部门领导参加见面会。


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/b_pjX90NM4cBXT3I5GNPZA
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。