已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

习近平:中国式现代化有目标、有规划、有战略

日期:2023-04-13 18:44  来源:中国政府网  浏览次数:2039
打印

【字体:

核心提示:12日下午,正在广州考察的习近平总书记来到广汽研究院调研,并同科研人员、企业家、职工、外资企业代表等亲切交流。习近平指出,中国式现代化与西方现代化有本质不同,西方现代化那种两极分化、掠夺别国等道路我们不能走也走不通。中国式现代化立足中国实际,符合中国国情,有目标、有规划、有战略,我们将一步一个脚印扎扎

12日下午,正在广州考察的习近平总书记来到广汽研究院调研,并同科研人员、企业家、职工、外资企业代表等亲切交流。习近平指出,中国式现代化与西方现代化有本质不同,西方现代化那种两极分化、掠夺别国等道路我们不能走也走不通。中国式现代化立足中国实际,符合中国国情,有目标、有规划、有战略,我们将一步一个脚印扎扎实实向前推进。(文字记者:张晓松、朱基钗;摄影记者:鞠鹏、李学仁)



来源链接:http://www.gov.cn/yaowen/2023-04/13/content_5751283.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。