已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

精神永存、丰碑不朽!习近平总书记这样论述伟大抗战精神

日期:2022-07-08 19:58  来源:新疆政府网  浏览次数:1496
打印

【字体:

核心提示:今年7月7日,是全民族抗战爆发85周年纪念日。抗日战争的烽火岁月里诞生的伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。让我们一起重温习近平总书记重要论述,从伟大抗战精神中汲取力量。

今年7月7日,是全民族抗战爆发85周年纪念日。

抗日战争的烽火岁月里诞生的伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

让我们一起重温习近平总书记重要论述,从伟大抗战精神中汲取力量。

精神永存、丰碑不朽!习近平总书记这样论述伟大抗战精神


来源链接:http://www.xinjiang.gov.cn/xinjiang/xwtt/202207/e7c9142d7a3145179813551a3a10ce06.shtml
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。