今天是 2019年12月11日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

国网和田供电公司完成和若铁路和田至洛浦段电力改迁

日期:2019-11-18 11:00  来源:和田日报  浏览次数:980
打印

【字体:

核心提示:11月6日,国网和田供电公司完成和田至若羌铁路建设项目先导段和田至洛浦段供电线路迁改工作,涉及线路全部及时恢复送电。为积极支持和若铁路工程建设,国网和田供电公司积极组织开展电力线路迁改,提前进行现场勘查,编制缜密的施工方案,合理安排架空线路迁改停送电计划。针对交叉路段、复杂迁改线路,积极与政府相关部门

11月6日,国网和田供电公司完成和田至若羌铁路建设项目先导段和田至洛浦段供电线路迁改工作,涉及线路全部及时恢复送电。

为积极支持和若铁路工程建设,国网和田供电公司积极组织开展电力线路迁改,提前进行现场勘查,编制缜密的施工方案,合理安排架空线路迁改停送电计划。针对交叉路段、复杂迁改线路,积极与政府相关部门对接,调整优化供电线路迁改方案。施工中,各族党员干部员工自觉守承诺、担使命,加班加点奋战一线,保证了迁改工作的安全、质量和施工进度。

据了解,自今年8月以来,国网和田供电公司高效完成和若铁路建设项目先导段208处架空线路改迁工作。涉及1条110千伏线路、4条35千伏线路、39条10千伏线路;共迁移杆塔338基、线路10.28千米。

和若铁路是新疆环塔克拉玛干沙漠铁路网的重要组成部分,这将是世界唯一绕沙漠环形铁路网。和若铁路位于和田地区和巴音郭楞蒙古自治州境内,是南疆通往内地便捷通道的重要组成部分。铁路线从南疆铁路和田站引出,东接格(格尔木)库(库尔勒)铁路若羌站,全长825公里。


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIwMzE3NjkxNQ==&mid=2651932878&idx=5&sn=bdc0d2386afbf394d482ae4a93db4a3a&chksm=8d368672ba410f64cad775f89d370a852de25b761bba832fd00eae75ad68f2af039ec31a84e8&scene=0&xtrack=1&pass_ticket=f05HtLYbkfdT%2BpdtAVRgGDsmH8uWAz68ko
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件