已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

下个月,对这20地开展营商环境实地督查

日期:2024-03-31 17:16  来源:中国政府网  浏览次数:1274
打印

【字体:

核心提示:●您的企业在办理迁移或者注销业务时,有没有遇到被故意拖延等情形?●您的企业在参与招标投标、政府采购过程中,有没有遇到有关地方以注册地、所有制等条件进行排斥限制,甚至指定供应商的情形?●您的企业有没有遭遇乱收费、乱罚款、乱摊派,或有关单位和人员吃拿卡要等情形?●您的企业在办证、办事过程中,有没有遇到政


●您的企业在办理迁移或者注销业务时,有没有遇到被故意拖延等情形?

●您的企业在参与招标投标、政府采购过程中,有没有遇到有关地方以注册地、所有制等条件进行排斥限制,甚至指定供应商的情形?

●您的企业有没有遭遇乱收费、乱罚款、乱摊派,或有关单位和人员吃拿卡要等情形?

●您的企业在办证、办事过程中,有没有遇到政务服务不便利,有关单位在规定程序和材料之外增加办理环节和申请材料的情形?

●您的企业在和有关地方政府签订合同并履约后,有没有遭遇当地政府以各种借口不兑现承诺的情形?

如果有以上情形,来国务院“互联网+督查”平台留言。国办督查室将对有关问题线索直接派员核查,或转交有关方面核查。


来源链接:https://www.gov.cn/yaowen/liebiao/202403/content_6942506.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。