已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

中央军委举行晋升上将军衔仪式 习近平颁发命令状并向晋衔的军官表示祝贺

日期:2024-03-29 12:35  来源:中国政府网  浏览次数:1003
打印

【字体:

核心提示:中央军委举行晋升上将军衔仪式习近平颁发命令状并向晋衔的军官表示祝贺新华社北京3月28日电(记者 梅常伟)中央军委晋升上将军衔仪式28日在北京八一大楼举行。中央军委主席习近平出席晋衔仪式。 3月28日,中央军委晋升上将军衔仪式在北京八一大楼举行。中央军委主席习近平出席晋衔仪式。这是习近平等领导同志同晋升上将军

中央军委举行晋升上将军衔仪式
习近平颁发命令状并向晋衔的军官表示祝贺


新华社北京3月28日电(记者 梅常伟)中央军委晋升上将军衔仪式28日在北京八一大楼举行。中央军委主席习近平出席晋衔仪式。


3月28日,中央军委晋升上将军衔仪式在北京八一大楼举行。中央军委主席习近平出席晋衔仪式。这是习近平等领导同志同晋升上将军衔的军官合影。新华社记者 李刚 摄

下午5时许,晋衔仪式在庄严的国歌声中开始。中央军委副主席张又侠宣读了中央军委主席习近平签署的晋升上将军衔命令。中央军委副主席何卫东主持晋衔仪式。

这次晋升上将军衔的军官是:中央军委政法委员会书记王仁华、国防大学校长肖天亮。

晋升上将军衔的2位军官精神抖擞来到主席台前。习近平向他们颁发命令状,表示祝贺。佩戴了上将军衔肩章的2位军官向习近平敬礼,向参加仪式的全体同志敬礼,全场响起热烈掌声。

晋衔仪式在嘹亮的军歌声中结束。随后,习近平等领导同志同晋升上将军衔的军官合影。

中央军委委员刘振立、苗华、张升民,军委机关各部门、军队驻京有关单位主要负责同志等参加晋衔仪式。


来源链接:https://www.gov.cn/yaowen/liebiao/202403/content_6942104.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。