已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

习近平在湖南长沙市考察调研

日期:2024-03-19 16:00  来源:中国政府网  浏览次数:1545
打印

【字体:

核心提示:18日下午,习近平总书记在湖南省长沙市,先后考察了湖南第一师范学院(城南书院校区)和巴斯夫杉杉电池材料有限公司,了解学校用好红色资源、坚持立德树人和当地加快发展新质生产力、扩大高水平对外开放等情况。(文字记者:张晓松、朱基钗;摄影记者:鞠鹏、谢环驰、燕雁、王晔)

18日下午,习近平总书记在湖南省长沙市,先后考察了湖南第一师范学院(城南书院校区)和巴斯夫杉杉电池材料有限公司,了解学校用好红色资源、坚持立德树人和当地加快发展新质生产力、扩大高水平对外开放等情况。(文字记者:张晓松、朱基钗;摄影记者:鞠鹏、谢环驰、燕雁、王晔)












来源链接:https://www.gov.cn/yaowen/liebiao/202403/content_6940070.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。