已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

和田市慕士塔格大酒店简介

日期:2024-03-12 16:06  来源:和田地区文旅局  浏览次数:4659
打印

【字体:

核心提示:和田市慕士塔格大酒店坐落于和田市北京东路21号,临近长途客运站、火车站、团城,地理位置优越,交通便利,环境优美。酒店是集客房、旅游观光、商务洽谈为一体的商务酒店。酒店共计95间客房,六楼多功能厅能接待各种大型会议,容纳150—200人,可满足上百位宾客的住宿需求。星 级: 三星级地 址: 和田市北京东路21号电 话

和田市慕士塔格大酒店坐落于和田市北京东路21号,临近长途客运站、火车站、团城,地理位置优越,交通便利,环境优美。酒店是集客房、旅游观光、商务洽谈为一体的商务酒店。酒店共计95间客房,六楼多功能厅能接待各种大型会议,容纳150—200人,可满足上百位宾客的住宿需求。

星  级: 三星级

地  址: 和田市北京东路21号

电  话: 0903-2027777

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。