已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

十四届全国人大二次会议新疆代表团举行全体会议

日期:2024-03-05 11:13  来源:新疆政府网  浏览次数:1724
打印

【字体:

核心提示:十四届全国人大二次会议新疆代表团举行全体会议推选祖木热提·吾布力为代表团团长 艾尔肯·吐尼亚孜 李邑飞为副团长天山网-新疆日报讯(记者王兴瑞报道)根据大会统一安排,3月3日下午,出席十四届全国人大二次会议的新疆代表团在驻地举行全体会议。会议推选祖木热提·吾布力为新疆代表团团长,艾尔肯·吐尼亚孜、李邑飞为

十四届全国人大二次会议新疆代表团举行全体会议

推选祖木热提·吾布力为代表团团长 艾尔肯·吐尼亚孜 李邑飞为副团长

天山网-新疆日报讯(记者王兴瑞报道)根据大会统一安排,3月3日下午,出席十四届全国人大二次会议的新疆代表团在驻地举行全体会议。

会议推选祖木热提·吾布力为新疆代表团团长,艾尔肯·吐尼亚孜、李邑飞为副团长。

会议审议了十四届全国人大二次会议主席团和秘书长名单草案、大会议程草案。

会议强调,即将召开的十四届全国人大二次会议,对于动员全国各族人民把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,坚持把推进中国式现代化作为最大的政治,牢牢把握高质量发展这一首要任务,扎实做好今年经济社会发展各项工作,以优异成绩迎接中华人民共和国成立75周年,具有重要意义。要切实提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要忠实履行职责使命,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、强烈的责任担当,依法履行宪法和法律赋予的职责,认真听取、讨论、审议大会各项报告和议案,提高审议发言质量,切实把审议讨论的过程变成统一思想、统一认识,凝心聚力、团结奋斗的过程。要严明纪律转变作风,严守政治纪律和政治规矩,坚决执行会议纪律、保密纪律、廉洁纪律等各项纪律要求,带头弘扬优良作风,以求真务实、真抓实干的实际行动高质量完成大会各项任务。


来源链接:https://www.xinjiang.gov.cn/xinjiang/xjyw/202403/8840339875e5454988a2ecd6f92ab14f.shtml
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。