已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

关于公开征求《和田地区消防安全责任制实施办法(征求意见稿)》意见的公告

日期:2023-12-19 18:42  来源:和田地区消防救援支队  浏览次数:876
打印

【字体:

核心提示:为健全落实消防安全责任制,牢固树立安全发展理念,进一步明确各级人民政府和各部门(单位)的消防安全职责,提高公共消防安全治理水平,预防火灾和减少火灾危害,保障人民群众生命财产安全,和田地区消防救援支队起草了《和田地区消防安全责任制实施办法(征求意见稿)》,现面向社会各界广泛征求意见和建议。有关意见和建

为健全落实消防安全责任制,牢固树立安全发展理念,进一步明确各级人民政府和各部门(单位)的消防安全职责,提高公共消防安全治理水平,预防火灾和减少火灾危害,保障人民群众生命财产安全,和田地区消防救援支队起草了《和田地区消防安全责任制实施办法(征求意见稿)》,现面向社会各界广泛征求意见和建议。

有关意见和建议可以通过寄送、电邮或者传真等方式反馈至和田地区消防救援支队防火监督科,征求意见截止日期为2023年12月28日。

地址:和田市屯垦东路119号和田地区消防救援支队防火监督科

邮编:848000

联系电话:0903-2053743

传真:0903-2053206

电子邮箱:342951000@qq.com


附件:和田地区消防安全责任制实施办法 (征求意见稿)

附件:关于《和田地区消防安全责任制实施办法》的 制定说明


和田地区消防救援支队

2023年12月19日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。