已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

关于对《关于进一步规范工程建设项目招标投标各方主体行为的通知(送审稿)》公开征求意见反馈结果情况

日期:2023-10-15 19:41  来源:和田地区发展和改革委员会  浏览次数:689
打印

【字体:

核心提示:2023年10月7日至10月14日,我中心在和田政府网对《关于进一步规范工程建设项目招标投标各方主体行为的通知(送审稿)》进行了公开,在向公众公开征求意见建议期间,共征得意见建议1条、未采纳1条,具体如下:征得意见内容:新疆秦岭盛业建设工程有限供公司于2023年10月12日提出“建议在一些施工难度不大、资质等级较低或投

2023年10月7日至10月14日,我中心在和田政府网对《关于进一步规范工程建设项目招标投标各方主体行为的通知(送审稿)》进行了公开,在向公众公开征求意见建议期间,共征得意见建议1条、未采纳1条,具体如下:

征得意见内容:新疆秦岭盛业建设工程有限供公司于2023年10月12日提出“建议在一些施工难度不大、资质等级较低或投资金额较小的项目(EPC项目除外)招标环节中,建议取消招标文件中对投标单位建造师业绩的要求”。

未采纳原因:针对上述建议,我中心征求各部门意见,住建部门提出“针对施工难度不大、投资金额较小等内容,国家、自治区层面暂无界定标准,无法量化,建议不予采纳”;水利、交通部门提出“水利、交通类项目自治区明确规定对投标单位建造师业绩的要求,建议不予采纳”。综合部门意见对该意见不予采纳。


和田地区发展和改革委员会   和田地区行政服务和公共资源交易中心

2023年10月15日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。