已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

关于召开“和墨洛昆”公交一体化线路运行票价定调价听证会的公告

日期:2023-12-04 19:27  来源:和田地区发展和改革委员会  浏览次数:6474
打印

【字体:

核心提示:为提高政府制定价格的民主性、科学性和透明度,保障社会公众对行政事务的知情权和参与权,充分听取社会各界意见建议,根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格行为规则》《政府制定价格听证办法》等法律法规和和田都玉客运有限责任公司2023年5月《关于调整“和墨洛昆”公交一体化线路运行票价的请示》(和都客运字〔202

为提高政府制定价格的民主性、科学性和透明度,保障社会公众对行政事务的知情权和参与权,充分听取社会各界意见建议,根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格行为规则》《政府制定价格听证办法》等法律法规和和田都玉客运有限责任公司2023年5月《关于调整“和墨洛昆”公交一体化线路运行票价的请示》(和都客运字〔2023〕28号),和田地区发展和改革委员会在成本调查的基础上,按照政府制定价格有关规定和要求,拟召开“和墨洛昆”公交一体化线路运行票价定调价听证会。现就有关事项公告如下:

一、听证事项。“和墨洛昆”公交一体化线路运行票价定调价方案。

二、听证时间。初步定于2023年12月26日11:00-12:30(如有变更另行通知)。

三、听证地点。和田地区发展和改革委员会4楼会议室(和田市乌鲁木齐南路87号)

四、听证代表推荐情况。通过推荐,确定听证代表23人,其中:居民消费者16人,人大代表1人,政协委员1人,国家干部代表4人、企业代表1人。具体名单见附件2。

特此公告。

附件:

1.“和墨洛昆”公交一体化线路运行票价定调价方案

2.“和墨洛昆”公交一体化线路运行票价定调价听证会代表名单




和田地区发展和改革委员会

2023年12月4日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。