已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

和田地区财政局关于公布行政规范性文件和政策性文件集中清理结果的通知

日期:2023-09-08 20:15  浏览次数:6488
打印

【字体:

核心提示:根据《新疆维吾尔自治区行政规范性文件管理办法》、和田地区行署办公室《关于开展行政规范性文件和政策性文件集中清理工作的通知》要求,和田地区财政局对2023年8月底前印发的行政规范性文件和政策性文件进行了集中清理。现将拟清理结果公布如下:失效的政策性文件1件。本通知自公布之日起施行。附件:和田地区财政局宣布失

根据《新疆维吾尔自治区行政规范性文件管理办法》、和田地区行署办公室《关于开展行政规范性文件和政策性文件集中清理工作的通知》要求,和田地区财政局对2023年8月底前印发的行政规范性文件和政策性文件进行了集中清理。现将拟清理结果公布如下:失效的政策性文件1件。

本通知自公布之日起施行。

 

附件:

和田地区财政局宣布失效的政策性文件目录

文件名称

文号

失效

日期

关于印发《和田地区对县市财政管理工作考核与激励办法》的通知

和地财预〔2020〕98号

2023年3月22日

 

                               


和田地区财政局

     2023年8月31日

 

 

 

 

 

 


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。