已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

如何享受减半征收个人所得税政策?@个体工商户,这样申报!

日期:2023-08-23 16:15  来源:中国政府网  浏览次数:9431
打印

【字体:

核心提示:关于个体工商户减半征收个人所得税政策,不懂来这儿问!提问要点●个体工商户减半征收个人所得税政策的具体规定是什么?●适用减半征收个人所得税政策的个体工商户范围是什么?●个体工商户享受减半征收个人所得税政策是否需要办理备案?如何申报?●个体工商户减半征收个人所得税政策的减免税额如何计算?●2023年已就经营

关于个体工商户减半征收个人所得税政策,不懂来这儿问!

提问要点

●个体工商户减半征收个人所得税政策的具体规定是什么?

●适用减半征收个人所得税政策的个体工商户范围是什么?

●个体工商户享受减半征收个人所得税政策是否需要办理备案?如何申报?

●个体工商户减半征收个人所得税政策的减免税额如何计算?

●2023年已就经营所得预缴税款的个体工商户,还能享受优惠政策吗?

来看解答


来源链接:https://www.gov.cn/zhengce/202308/content_6899470.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。