已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

自治区2022年度面向社会公开考试录用公务员笔试成绩发布

日期:2022-05-21 13:29  来源:新疆政府网  浏览次数:5525
打印

【字体:

核心提示:天山网讯 近日,记者从自治区公务员主管部门获悉,自治区2022年度面向社会公开考试录用公务员笔试成绩、笔试合格最低分数线和面试入围情况发布。报考省市级综合管理类职位的考生,笔试合格最低分数线为105分。其中,报考南疆四地州职位的考生,笔试合格最低分数线为90分。报考县乡综合管理类职位的考生,笔试合格最低分数

天山网讯 近日,记者从自治区公务员主管部门获悉,自治区2022年度面向社会公开考试录用公务员笔试成绩、笔试合格最低分数线和面试入围情况发布。


报考省市级综合管理类职位的考生,笔试合格最低分数线为105分。其中,报考南疆四地州职位的考生,笔试合格最低分数线为90分。报考县乡综合管理类职位的考生,笔试合格最低分数线为95分。其中,报考南疆四地州和自治区五、六类艰苦边远地区及抵边县市职位的考生,笔试合格最低分数线为85分。报考监狱系统行政执法类职位的考生,笔试合格最低分数线为95分。其中,报考南疆四地州和自治区五、六类艰苦边远地区及抵边县市职位的考生,笔试合格最低分数线为85分。报考省市级综合管理类公安机关人民警察和法院、检察院司法警察职位的考生,笔试合格最低分数线为165分。其中,报考南疆四地州和自治区五、六类艰苦边远地区及抵边县市职位的考生,笔试合格最低分数线为125分。报考行政执法类公安机关人民警察和法院、检察院司法警察职位的考生,笔试合格最低分数线为150分。其中,报考南疆四地州和自治区五、六类艰苦边远地区及抵边县市职位的考生,笔试合格最低分数线为125分。此外,缺考一科,《国家通用语言文字基础知识》及资格审查不合格的考生不能进入面试。


达到笔试合格最低分数线考生,按照笔试总成绩从高到低顺序、报考职位限定的相应入围比例,确定入围面试人选。达不到规定比例的职位,按照实际人数入围面试。


自治区选调生笔试合格分数线为100分;南疆四地州笔试合格最低分数线为90分。


入围面试人员的资格审查、面试时间、地点、乘车路线及联系方式等详细情况另行通知,请广大考生关注新疆人事考试中心网站信息发布。


来源链接:http://www.xinjiang.gov.cn/xinjiang/zfxxgwygl/202205/49e8289eab5042ee8a165eee15f5402c.shtml
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件