已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

和田地区市场监督管理局食品安全监督抽检信息通告(2022年第2期)

日期:2022-05-08 11:37  来源:地区市场监督管理局  浏览次数:89
打印

【字体:

核心提示:根据《中华人民共和国食品安全法》和《食品安全抽样检验管理办法》的规定,2022年1月-4月和田地区市场监督管理局对辖区范围内食用农产品共325批次食品进行了监督抽检。其中,食品抽检合格的样品325批次,合格率为100%。现将有关食品抽检信息予以公告,合格样品信息详见附件。特此通告。附件1 本次检验项目附件2 食用农产品

根据《中华人民共和国食品安全法》和《食品安全抽样检验管理办法》的规定,2022年1月-4月和田地区市场监督管理局对辖区范围内食用农产品共325批次食品进行了监督抽检。其中,食品抽检合格的样品325批次,合格率为100%。现将有关食品抽检信息予以公告,合格样品信息详见附件。

特此通告。


附件1 本次检验项目

附件2 食用农产品监督抽检产品合格信息






和田地区市场监督管理局

2022年4月28日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件