今天是 2021年12月01日 星期三
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

厢式电梯事故自救常识

日期:2021-05-10 17:03  来源:应急管理部  浏览次数:10452
打印

【字体:

核心提示:随着城市建设的迅猛发展,高楼越来越多,厢式电梯已经成为高楼大厦的标配,带给人们出行便利的同时,如果因乘坐或操作不当也会存在一些安全隐患。如:突然冲顶或坠落,打不开门等。如果遇到类似情形事故,你知道如何自救吗?

随着城市建设的迅猛发展,高楼越来越多,厢式电梯已经成为高楼大厦的标配,带给人们出行便利的同时,如果因乘坐或操作不当也会存在一些安全隐患。如:突然冲顶或坠落,打不开门等。如果遇到类似情形事故,你知道如何自救吗?


来源链接:https://www.mem.gov.cn/kp/shaq/202105/t20210508_384706.shtml
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件