今天是 2021年09月26日 星期日
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

扑救森林火灾时脱险自救方法

日期:2021-03-19 15:43  来源:应急管理部  浏览次数:10662
打印

【字体:

核心提示:森林火灾是森林最危险的敌人,也是林业最可怕的灾害,它会给森林带来最有害,最具有毁灭性的后果。森林火灾不但烧毁成片的森林,伤害林内的动物,而且还降低森林的繁殖能力,引起土壤的贫瘠并破坏森林涵养水源,甚至会导致生态环境失去平衡。新疆森林消防提示您:在尽情享受春日美好的同时,也要远离火灾的威胁。

森林火灾是森林最危险的敌人,也是林业最可怕的灾害,它会给森林带来最有害,最具有毁灭性的后果。森林火灾不但烧毁成片的森林,伤害林内的动物,而且还降低森林的繁殖能力,引起土壤的贫瘠并破坏森林涵养水源,甚至会导致生态环境失去平衡。新疆森林消防提示您:在尽情享受春日美好的同时,也要远离火灾的威胁。


来源链接:http://www.emerinfo.cn/2021-03/09/c_1211057639.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件