今天是 2020年10月27日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 通知公告 » 正文

和田地区关于拟推荐为民族乡村振兴试点的公告公示

日期:2020-10-02 16:26  来源:和田地区民宗局  浏览次数:3278
打印

【字体:

核心提示:为进一步贯彻落实好党中央、国务院关于实施乡村振兴战略的部署和要求,积极探索民族乡村振兴的有效方式,引领带动民族地区乡村振兴不断取得新成效,国家民委将在全国范围内开展民族乡村振兴试点工作。根据自治区民委《关于做好民族乡村振兴试点申报工作的通知》要求,和田地区积极开展民族乡村振兴试点申报工作,经自下而上

为进一步贯彻落实好党中央、国务院关于实施乡村振兴战略的部署和要求,积极探索民族乡村振兴的有效方式,引领带动民族地区乡村振兴不断取得新成效,国家民委将在全国范围内开展民族乡村振兴试点工作。根据自治区民委《关于做好民族乡村振兴试点申报工作的通知》要求,和田地区积极开展民族乡村振兴试点申报工作,经自下而上、逐级推选、优中选优、择优推荐的原则,以及通过现场考察、征求相关部门意见等,拟推荐于田县托格日尕孜乡、洛浦县恰尔巴格乡阔恰艾日克村、和田市古江巴格乡赛克散村、和田县经济新区和谐新村4个乡村为民族乡村振兴试点。现予以公示,公示期为5个工作日。

监督电话:0903-2023920  0903-2021101。


和田地区民宗局

2020年10月1日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件