已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

和田县肉鸽养殖基地建设项目(EPC模式工程总承包)、监理标变更公告(ht-2020020)

日期:2020-06-01 11:18  来源:和田县农业农村局  浏览次数:8799
打印

【字体:

核心提示:丰汇国际项目管理有限公司受和田县农业农村局的委托,于2020年5月21日在《和田政府网》、《和田日报》发布和田县肉鸽养殖基地建设项目(EPC模式工程总承包)、监理标招标公告,现将公告内容变更如下:1、原公告中:批复总投资12700万元,本次招标投资额为7000万元,其中:中央财政专项扶贫资金2000万元,其余资金5000万元。

丰汇国际项目管理有限公司受和田县农业农村局的委托,于2020年5月21日在《和田政府网》、《和田日报》发布和田县肉鸽养殖基地建设项目(EPC模式工程总承包)、监理标招标公告,现将公告内容变更如下:

1、原公告中:批复总投资12700万元,本次招标投资额为7000万元,其中:中央财政专项扶贫资金2000万元,其余资金5000万元。

现变更为:批复总投资12700万元,本次招标投资额为7000万元,政府投资7000万元,其中:第二批中央财政专项扶贫资金5000万元。

2、原公告投标人资格要求监理标段:监理企业投标人具有独立法人资格,具备房屋建筑监理甲级及以上资质。并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。

现变更为:监理企业投标人具有独立法人资格,具备房屋建筑监理乙级及以上资质。并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。其它内容不变。




和田县农业农村局            丰汇国际项目管理有限公司

2020年6月1日                  2020年6月1日



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件