今天是 2022年01月19日 星期三
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

和田地区政府采购中心标准化考场建设采购项目变更及延期开标公告:HTZFCG(2019JZ)001号

日期:2019-01-12 17:37  来源:和田地区政府采购中心  浏览次数:2800
打印

【字体:

核心提示:由和田地区政府采购中心组织的和田地区政府采购中心标准化考场建设采购项目(项目编号HTZFCG(2019JZ)001号)于2019年1月7日在和田政府网发布了采购公告,现做如下变更:1、地区一中51个考点教室过道监控系统配置清单中去掉所有品牌型号,其他参数不变。网络交换机参数不变,品牌型号不限。2、报名截止时间不变,开标时间延


由和田地区政府采购中心组织的和田地区政府采购中心标准化考场建设采购项目(项目编号HTZFCG(2019JZ)001号)于2019年1月7日在和田政府网发布了采购公告,现做如下变更:

1、地区一中51个考点教室过道监控系统配置清单中去掉所有品牌型号,其他参数不变。网络交换机参数不变,品牌型号不限。

2、报名截止时间不变,开标时间延期到2019年1月23日上午10:30。


特此公告!


和田地区政府采购中心

2019年1月11日




我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件