今天是 2019年04月22日 星期一
2019北京世园会
        2019年中国北京世界园艺博览会是经国际园艺生产者协会批准、国际展览局认可,由中国政府主办、北京市承办的最高级别的世界园艺博览会,于2019年4月29日至2019年10月7日在中国北京市延庆区举行的世界园艺博览会,展期162天。
2019年中国北京世界园艺博览会是继云南昆明后第二个获得国际园艺生产者协会批准及国际展览局认证授权举办的A1级国际园艺博览会。
2019年4月1日,北京世园会园区将进入全面试运行阶段,届时绿化施工、运营体系、安保体系、物流运输将同步启动;4月中下旬,园区将陆续完成室外展园建设全部工作、花卉植物材料最终布展以及相关设施设备的联调联试工作。
为进一步向社会大众宣传北京世园会,传播“绿色生活 美丽家园”的办会主题,倡导全社会关注生态文明建设,11月22日在京举办“美丽世园号”宣传大巴车首发活动。 2019年中国北京世界园艺博览会网络票务预售工作在20日全面启动。
2019年3月22日,2019年中国北京世界园艺博览会工作动员大会召开。
专题简介