首页 » 政务公开 » 援和信息 » 北京援和 » 正文
 

北京市援疆和田指挥部组织参观库尔班·吐鲁木纪念馆

时间:2024-04-17 10:53  浏览次数:3507

习近平总书记给库尔班·吐鲁木的长女托乎提汗·库尔班回信“做热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭的模范,促进各族群众像石榴籽一样紧紧抱在一起,在党的领导下共同创造新疆更加美好的明天。”

近日,北京市援疆和田指挥部组织全体援疆干部人才前往于田县库尔班·吐鲁木纪念馆开展主题党日活动,接受红色教育,坚定理想信念,牢记初心使命。

在展馆大厅内,援疆干部人才通过聆听讲解,观看历史照片和文物,直观生动地感受了库尔班·吐鲁木同志热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭的伟大精神,在思想上、心灵上、精神上受到了一次深刻的教育和洗礼。

援疆干部人才纷纷表示,要将库尔班·吐鲁木同志吃苦耐劳、不懈奋斗的精神传承发扬下去,时刻践行“首善 实干 团结 奉献”的北京援疆精神,扎实推进各项重点工作,为和田地区和兵团第十四师昆玉市高质量发展贡献北京力量。

上一篇:累计惠及近亿群众,人均减负约8000元——大病保险如何报销

下一篇:和田地区生态环境局关于建设项目环境影响评价文件受理情况的公示