今天是 2021年10月26日 星期二
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

昆仑河谷缘玉之旅

日期:2018-06-08 16:49  来源:地区旅游局 和田信息网  浏览次数:14236
打印

【字体:

核心提示:和田玉在我国至少有7000年的历史,是我国玉文化的主体,是中华民族文化宝库中的珍贵遗产和艺术瑰宝,是世界历史上惟一将玉与人性化相融的国家。闻名古今中外的和田美玉就出自号称“万山之祖”的昆仑山深处。该线路全力打造以玉石之路为核心的特色精品旅游,带领游客走进和田玉的世界,了解中国特有玉石的魅力。 “昆仑河谷
    和田玉在我国至少有7000年的历史,是我国玉文化的主体,是中华民族文化宝库中的珍贵遗产和艺术瑰宝,是世界历史上惟一将玉与人性化相融的国家。闻名古今中外的和田美玉就出自号称“万山之祖”的昆仑山深处。该线路全力打造以玉石之路为核心的特色精品旅游,带领游客走进和田玉的世界,了解中国特有玉石的魅力。
“昆仑河谷缘玉之旅”的线路安排如下:和田市——喀拉喀什河渠首——杏花村——阿其克生态旅游景区——四季湖——万卷崖——缘玉谷(画壁)——艾谷塞村——乌鲁瓦提风景区——返回和田市。
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件