今天是 2020年05月25日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田地毯专业交易市场建设项目

日期:2017-03-11 16:54  来源:和田地区招商局  浏览次数:788
打印

【字体:

核心提示:  项目类别:商贸物流类项目编号:48项目名称:和田地毯专业交易市场建设项目建设地点:和田市北京工业园区建设规模及内容:本项目规划总用地面积133335.46平方米。和田地毯专业交易市场建设项目,一是建设集地毯、羊毛、棉纱棉线、毛纱毛线、生产用原辅料、技术交易、旅游观光等为一体的地毯专业交易市场项目。二是建设与
  项目类别:商贸物流类
项目编号:48
项目名称:和田地毯专业交易市场建设项目
建设地点:和田市北京工业园区
建设规模及内容:本项目规划总用地面积133335.46平方米。和田地毯专业交易市场建设项目,一是建设集地毯、羊毛、棉纱棉线、毛纱毛线、生产用原辅料、技术交易、旅游观光等为一体的地毯专业交易市场项目。二是建设与市场相配套的顶端民族特色的城市主题景观,提升城市建筑理念,营造和田城市生活新核心,加快和田城市化进程,全面带动城市的发展和繁荣。总体布局体现“一心、一环、两轴、六节点”的设计构思:“一心”指位于商业主轴线上的演艺文化中心;“一环”指商业建筑外围的景观交通环线;“两轴”指连接两个主入口的商业景观轴线,结合入口广场、景观节点设置;“六节点”分别指位于交通交叉点上的有特色的景观节点。
计划总投资:65014万元
项目合作方式:合资、合作、其它
项目前期情况:本项目符合和田市城市发展规划,项目所在区位交通方便,地理区位优势明显,生态环境优良,现场建设条件具备,具有较好的社会经济基础和外部协作条件。经测算,项目投资方案合理,经济效益良好,项目实施后,将带来显著的经济效益、社会效益,市场前景广阔。目前土地已平整完毕,规划已获批,施工图已设计完毕,正在进行图纸审查和招投标的准备工作。
项目联系单位:新疆和田羊手工地毯集团股份有限公司
联系人:周胜峰
电  话:09032566570
传  真:09032566579
网  址:https://www.xjht.gov.cn/zhsh
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件