今天是 2020年05月28日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

地区工商局喜获“全国文明单位”称号 和田县恰勒巴什村跻身全国文明村

日期:2012-02-01 17:31  来源:和田日报  浏览次数:416
打印

【字体:

  日前,记者从地区文明办获悉,地区工商局喜获“全国文明单位”称号,和田县巴格其镇恰勒巴什村喜获“全国文明村”称号。
  地区工商局自2001年创建为自治区级文明单位以来,严格按照精神文明单位创建标准,抓好业务工作,统一干部职工思想,为社会各界提供优质、周到的服务。2008年,地区工商局晋升为自治区最佳文明单位后,提出了向国家级文明单位迈进的宏伟目标,更加努力严格地按照创建标准抓落实,使各项工作经得起实践的考验和广大干部群众以及社会各界的认可。
  近年来,和田县巴格其镇恰勒巴什村村委班子成员强化服务意识,广泛发扬民主,真心实意为群众解难题、办实事、谋利益。2002年,恰勒巴什村被评为县级文明单位;2007年被命名为地区级文明村;2009年被命名为自治区级文明村。2011年,恰勒巴什村以干净、整洁的村容,和谐、文明的村风获得“全国文明村”称号。  (和田日报记者 杨燕)
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件