今天是 2020年05月25日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

春节前和田迎来降温降雪天气最高气温降幅达五至八摄氏度

日期:2012-01-20 12:33  来源:和田日报社  浏览次数:859
打印

【字体:

  1月19日,记者从地区气象局气象台获悉,因受中亚低涡槽的影响,预计1月19日夜间至22日,全地区将出现降温、降水天气。最高气温降幅达5至8摄氏度,低温下降到零下5至零下3摄氏度,最低气温变幅不大,维持在零下14至零下10摄氏度。19日夜间至21日降水量达微到小量,22日有间歇性零星降雪。
  针对此次降温降水持续时间长的情况,地区气象部门提醒:菜农要注意给温室大棚采取保温措施;市民外出购物应做好降温防冻准备,注意添衣保暖,以防着凉、感冒;驾驶人员请注意降水天气变化,小心驾驶;各县市抓住有利天气时机,适时开展山区人工增雪作业。(记者 张云海)
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件