今天是 2020年05月25日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

策勒开展“送温暖、拜大年”活动

日期:2012-01-20 12:30  来源:和田日报社  浏览次数:366
打印

【字体:

  策勒县党政机关领导在春节前夕,组织全县各级领导干部和广大民警深入基层、深入群众,开展以“送温暖、拜大年”走访慰问活动。
   “快过春节了,我们特意来看望您。”1月18日,策勒县主要领导及民政局、老干局、总工会等单位负责人来到自治区劳动模范卡斯木•阿西木家中,为老人送去了慰问金和节日的美好祝福。
  策勒县为使广大群众度过一个欢乐、祥和、安康的新春佳节,为了让他们享受到社会发展成果,感受到党和政府的关怀,连日来,县四套班子领导及相关部门工作人员分别深入全县走访慰问城乡低对象、困难群众、劳动模范,五保户、孤儿,重点优抚对象,离退休老干部,困难党员及“四老”人员,将党和政府的温暖送到各族群众手中。 (记者 张云海 通讯员 宁义杰)
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件