今天是 2020年05月28日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

地区政协工委传达学习自治区“两会”精神

日期:2012-01-20 12:27  来源:和田日报社  浏览次数:585
打印

【字体:

  1月19日,地区政协工委召开会议,传达学习自治区“两会”精神,提出要切实做好政治协商工作,发挥好政协委员作用,为促进和田经济发展、社会稳定、民生改善建言献策。
  地区政协工委主任亚里坤•卡德尔、副主任王新生参加会议,自治区政协副主席阿不力提甫•阿不都热依木应邀参加。
  亚里坤•卡德尔传达了自治区人大、政协“两会”精神。并要求地区各级政协机关、政协委员发挥政协优势,落实地委提出的稳定“五严”措施,全力促进社会稳定;要紧紧围绕解决好各族人民群众关心的民生问题,积极做好建言献策工作;精心筛选调研题目,扎实做好调研、视察工作,努力解决本地“热点”、“难点”问题,化解矛盾纠纷,促进社会和谐;发挥政协委员主体作用、基层政协联络小组基础作用,主动反映社情民意,提出高质量、有价值的意见建议;加强调研,精心筛选,向“全国”两会提交有重要价值的提案;进一步转变工作作风,加强机关效能建设,提高工作质量和效率。(记者 胡对红)
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件