今天是 2021年11月30日 星期二
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

和田玉文化墙

日期:2018-02-13 17:44  浏览次数:5755
打印

【字体:

核心提示:8月23日上午,“和田玉文化墙”揭牌仪式在和田市玉河广场举行。地委书记程振山、兵团农十四师政委李广申为“和田玉文化墙”揭牌,地委副书记、行署专员巨艾提•伊明致辞。他指出,“和田玉文化墙”是和田地区为迎接第六届新疆国际旅游节暨第七届和田玉石文化旅游节打造的一系列精品旅游景点之一,是宣传推介和田的一个平台
8月23日上午,“和田玉文化墙”揭牌仪式在和田市玉河广场举行。地委书记程振山、兵团农十四师政委李广申为“和田玉文化墙”揭牌,地委副书记、行署专员巨艾提•伊明致辞。他指出,“和田玉文化墙”是和田地区为迎接第六届新疆国际旅游节暨第七届和田玉石文化旅游节打造的一系列精品旅游景点之一,是宣传推介和田的一个平台,也是外界了解和田的又一个窗口。
“和田玉文化墙”建在玉龙喀什河畔,位于在建的和田市浙江工业园区玉河广场,总长90米,画面86米,高3.3米。文化墙分图雕和文字双面,采用汉白玉石材,用20个图画故事生动形象的表现了和田玉文化的悠久历史。该工程总投资300万元,其中150万元由新疆生产建设兵团无偿援助。
地区四套班子主要领导,军分区、兵团农十四师主要领导,地区相关部门领导及和田市领导、干部职工参加了揭牌仪式。
图文:阿迪力


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件